Привет.Народ, у кого есть свой сайт?Подскажите хорошую прогу для размещения рекламы на своем сайте.Я что не пробую фуфло сплошное. Либо виснет, либо тормозит, либо вообще ложиться в вечернее время
прога для размещения рекламы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-10 13:47:13
Здравствуйте.А вы какую прогу ищите ,платную или бесплатную?Просто из бесплатных я чо ни видела все сплошной кошмар, поэтому обратите внимание лучше на платные программы,там хоть какая-никакая гарантия предоставления качественных услуг.Тем более вы ж с её помощью хотите монетизировать свой сайт, а на этом экономить нельзя.Я вот сама еще в поиске, но однозначно решила выбирать что-то из платных платформ
Поделиться32020-11-10 14:16:17
Добрый день. Я использую сервис для размещения рекламы в один клик http://adbutton.net/ .Реально, она настолько простая и удобная в размещении рекламы , что буквально за один клик можно разместить баннер на своем сайте. Плюс, эта система с мощными серваками, она работает бесперебойно. Поддерживает любой рекламный код, будь то тизерная,контекстная или баннерная реклама. А так же объединяет в себе не только вебмастеров, но и рекламодателей, что упрощает поиск желающих разместить рекламу на вашем сайте.Так что, смело её рекомендую.