У кого есть опыт покупки автомобиля на американском аукционе? Скажите, если я не определился с моделью авто, которое хочу купить, где найти специалистов, которые мне помогу найти подходящую и доставить её в Украину?
Доставить авто из США в Украину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-02 12:36:34
Опыта покупки автомобиля на американском аукционе у меня нет, но я знаю, что специалисты компании Американ Авто смогут вам помочь, кроме перечисленных вами пунктов, они ещё помогут с растаможкой.
Поделиться32022-09-02 12:39:28
Я совсем забыл про растаможку, не знаете как дорого она обойдётся, она входит в стоимость услуг или её необходимо будет отдельно оплачивать и сумма будет озвучена только после доставки авто?
Поделиться42022-09-02 12:42:12
Думаю, что как только вы согласуете со специалистами выбор автомобиля, они вам озвучат стоимость его растаможки, у них большой опыт, они знают сколько стоит растаможка авто определённого года выпуска.
Поделиться52022-09-02 12:46:54
Чтобы не заморачивать себе голову решением ненужных вопросов, просто закажите у профессионалов компании Bexhill Trading покупку авто под ключ с аукциона в Америке https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/ Они выберут подходящую вам марку автомобиля, доставят его в Украину и растаможат, всё это будет входить в стоимость их услуг.
Поделиться62023-08-02 15:28:11
Широкий ассортимент запчастей autodil