Я устал экономить на комфортной обуви, хочу купить удобные. стильные настоящие брендоввые крососвки, не подделку, а оригинал, в каком магазине посоветуете посмотреть выбор?
Нужны хорошие кроссовки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-28 13:24:43
Никогда не покупаю себе дёшёвую обувь, которая выходит из строя буквально за пару недель активной носки, мне например нравятся кроссосвки фирм Адидас и Найк, вы бы какую фирму выбрали?
Поделиться32022-08-28 13:29:18
Это две известных фирмы, конечно я о них слышал, только их оригинальную обувь никогда себе не покупал, может вы и магазин знаете где я кроссовки Найк смогу купить?
Поделиться42022-08-28 13:32:58
Вам и всем своим друзьям я советую покупать кроссовки в интернет-магазине 4football, у них сейчас оригинальные кроссовки Найк можно купить в два раза дешевле их первоначальной стоимости https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Смотрите каталог, выбирайте размер и модель, я например сейчас ношу кроссовки NIKE CRATER REMIXA, которые купил у них за 1 999 гривен.
Отредактировано ярик (2022-08-28 13:33:27)
Поделиться52022-08-28 13:36:05
Действительно цены на кросовки в этом магазине радуют, я не думал, что смогу купить брендовую обувь за такие деньги, но так сразу не могу выбрать какие мне больше нравятся.
Поделиться62022-08-28 13:39:20
Выбирайте, вас никто не торопит, если стоимость кроссовок будет более 999 гривен и вы оплатите всю сумму сразу, то доставка для вас будет бесплатная.
Поделиться72023-07-25 17:43:39
Якісне військове вузття – це не просто дрібниця, а ключовий фактор у підтриманні ефективності бійців. Коли відповідаєш за безпеку своєї країни, взуття має бути надійним і комфортним. Одного разу я зробив помилку та купив дешеві ботинки, і наслідки були жахливі – відповідальний момент в бою, а шнурки розірвалися. Тоді мене переповнило розчарування. Тепер я знаю, що потрібно обирати тільки найкраще. Інтернет-магазин Кілла довів свою надійність, і я з радістю підтримую їх. Раджу тут купити тактичне взуття https://killa.com.ua/uk/katalog/obuv/ Покупка там – це не лише якісний продукт, а й підтримка вітчизняного!